首页 > 生活点滴 > 全新观致5 SUV南京上市 – 东方卫报

全新观致5 SUV南京上市 – 东方卫报

2016年3月23日

3月18日,全新观致5   SUV在南京上市。售价区间为为13.99万元-19.49万元。作为观致家族第四款产品,观致5  SUV是观致汽车贴合中国消费者的需求,坚持打造一款独立风格的动感SUV。
全新观致5   SUV分离式的前脸电镀装饰,曲棍球杆造型,“三”元素,中控台8英寸触摸屏幕的视觉焦点,以及水平对称式布局,都尽显家族的血统特征。8英寸超大触摸屏,逸云与手机平板电脑云同步,感受便捷的互联体验;多功能运动方向盘让驾驶得心应手。全新观致5   SUV  首次采用麦弗逊前悬架+多连杆式后悬架组合,由观致的国际工程团队调校。接近于50:50的前后重量比,宽轮距,天生操控有优势。动力方面,1.6T涡轮增压发动机增加了20牛米扭矩,达到115Kw最大功率和230Nm峰值扭矩。起步加速更为迅猛,中高速动力性能更好,并满足欧6排放。

Haifu.org转载

分类: 生活点滴 标签:
本文的评论功能被关闭了.