首页 > 文章荟萃 > 小基督 – 马丁.麦克多纳

小基督 – 马丁.麦克多纳

2014年1月15日

从前有一个小女孩,她的父母非常爱她,给她买来了好多好多玩具,并无微不至地照顾着她。他们并没有对小女孩作过任何严格的宗教教养,而在小女孩六岁的时候,她却固执地认为自己是基督的又一次转世。于是,她天天溜出家门,跑到各家各户,为他们祈祷祝福。而且还经常会去劝吸毒者和酗酒者戒掉恶习。很多人因为她的可爱,都会听取她的祝福或劝勉。然而她的父母却觉得很不自然。一个六岁的小女孩时常与吸毒者酗酒者混在一起,总觉得非常不协调。于是,父母常常出门把她找回家。每当到这个时候,她就会发脾气,在屋子里尖叫和乱摔玩具。父母就劝说“基督可不这么做”,她反驳“那是老基督!我是新的基督!”

有一天,小女孩又溜出了家门,但这一次,整整两天她都没有回家。父母心急如焚,找遍了附近各处都没收获。当他们正要报警的时候,接到了一个电话,是一个牧师打来的。原来,小女孩跑到教堂做布告去了。一开始还有条有理的,到后来就越来越不知所谓了,牧师请两位家长马上把她带回家去。

父母喜出望外,立马驾车前往教堂。但由于太兴奋,车子撞上了一辆大货车,夫妻二人当场死亡,小女孩成了孤儿。

不久,小女孩被政府带到了一户人家。这户人家对政府隐瞒了他们曾经虐待儿童的过案,更隐瞒了他们收养这个小女孩正是因为他们痛恨这个小女孩!于是,自然而然,小女孩从踏进他们家门起就没有过上过一天舒服的日子。她天天被无故毒打,饭不饱食,还被恶言嘲笑自认是基督的事情。但她的眼神一如既往地清澈,每天都会偷偷跑到教堂去,请求上帝宽恕她的养父母。养父母收起了她的鞋子,迫使她走在充满碎石和玻璃渣的路上。小女孩的脚上淌满了鲜血,教堂的地板上留下了道道血痕……而小女孩却依旧虔诚。

有一天,小女孩在路上看到了一个虔诚祷告的瞎子。于是她学着基督的样子,用唾液混着地上的沙子抹在了他的眼睛上。而瞎子却报了警……

从警察局把小女孩领回家后,养父母问小女孩“你要像基督一样吗?”

小女孩点了点头“我要”。

于是,养父母用铁丝比出了荆棘头冠,狠狠地套在了小女孩头上。鲜血淌满了她幼小的脸。

养父母露出了凶狠的笑容“现在,你还想要像基督一样吗?”

小女孩强忍着疼痛“我还要!”

养父母于是找来了一个沉重的十字架,把小女孩绑在上面,并让她在客厅里背负着十字架走一百圈,然后,养父母就看电视去了。

小女孩走啊走,一直走到双腿失去知觉而倒下,虚弱地在地上喘着气。

养父母像看戏一样走进来,嚣张地叫道“现在,你还想要像基督一样吗!”

小女孩抬起苍白的脸,一字一颤地说“我…还…要!”

养父母恼羞成怒,把她的手脚钉在了十字架上放在客厅,然后两人就睡觉去了。

第二天起来,他们发现小女孩一动不动,以为她死了,于是凑过去探了探她的气息。

小女孩还活着!

他们真的被惹怒了,不过他们还是用充满挑衅的语气问道“你还想要像基督一样吗?!”

小女孩艰难的睁开眼睛,说“不,我不要了,我不要了。我,就是基督!”

养父气急败坏“好!我就让你当基督!”说罢,他把手中的刀狠狠地插进了女孩身体的一侧。然后夫妇两人把小女孩装进了水晶棺材,并给她留了三天份的空气和食物,然后开始活埋她。一边埋,他们一边露出残忍的笑容叫嚣着“如果你是基督的话,三天后,你就爬出来啊!爬出来啊!!”

小女孩在棺材里没有反抗,只是静静地等待,等待……

三天后,一个人经过那对夫妇的房前,被一个小小的坟头绊倒了。坟里,响着轻轻的扣打声。

然而,这个人却是个瞎子。他不明白这个声音意味着什么,只是爬起来,继续赶路。

扣打声,随着瞎子的离开,渐渐减弱,消失在风中……

Haifu.org

分类: 文章荟萃 标签:
本文的评论功能被关闭了.