首页 > 我的兴趣 > 易名中国域名注册/续费满5赠2活动开始了!

易名中国域名注册/续费满5赠2活动开始了!

2013年5月10日

易名中国(eName.cn)5月10日讯,据悉,易名中国为感谢新老用户的支持,特推出“.CN域名注册续费满5赠2大优惠”活动,即单个.CN域名一次性注册或者续费满5年,立即赠送2年年限,即享受注册/续费5年享受7年使用年限的福利。

本次域名注册续费大优惠活动,主要针对后缀为.cn/.中国/.公司/.网络的域名,一直以来,CN域名受到域名投资者的青睐,特别.CN域名重新开放个人注册后,无论是个人还是企业,对CN域名的热度有增无减,腾讯公司一夜注册上千个QQ号码域名,作为空间靓号域名使用,大多数企业网站将.CN作为官网域名,使得CN域名更有注册与续费的价值。
除此之外,一些企业深受忘记续费域名困扰,此次易名中国“满5送2”注册续费优惠活动,可帮助域名持有者或企业花更少的钱,持有更长的年限,不用频繁的担心域名忘记续费而导致官网不能访问、域名被他人注册等问题。

优惠活动具体细节详见公告:http://help.ename.cn/announce/announceinfo/76

具体内容如下:

为了感谢各位新老用户对易名中国的支持,我司特推出“CN域名注册续费大优惠”的活动,凡活动期间,单个域名一次性新注册或者续费满5年,立即赠送该域名2年的使用年限。具体活动细则如下:

一、活动时间

即日起至6月30日

二、活动内容

1、可参与活动的域名后缀为:.cn/.中国/.公司/.网络(包括省份域名)。
2、单个域名一次性注册或续费5年,该域名使用期延长2年,但最长不超过10年有效期。
3、已注册域名,可续费的年限应不小于7年,否则不参与本次活动。

4、只有我司的接口(whois里注册商显示为“厦门易名科技有限公司”)的域名才可参与,海外接口、其他合作伙伴接口的域名以及姓名域名不参与赠送。

三、注意事项

域名注册年限以在易名中国发生的实际注册/续费年数为准;如活动期间域名发生转移注册服务机构操作,在不同注册服务机构发生的续费年数不能合并计算。
本活动最终解释权归易名中国所有。

Haifu.org转

分类: 我的兴趣 标签:
本文的评论功能被关闭了.