首页 > 林林总总 > 第四批New gTLDs初审名单出炉.buy新顶级域上榜

第四批New gTLDs初审名单出炉.buy新顶级域上榜

2013年5月7日

易名中国(eName.cn)4月15日讯,据外媒报道,互联网名称与数字地址分配机构(ICANN)公布了已通过其初步评估的34个新通用顶级域名(gTLD)名单。

通过初审的新通用顶级域名有:Del Monte国际公司申请的.DELMONTE;.LAT(英文中的“土地增值税”);.BLANCO(英文中的“布兰科”);.PARTY(英文中的“党”或“聚会”);.Energy(能源);.FOOD;.MORMON;dotCareer公司申请的.Career(职业);.RUHR;.SCHWARZGROUP(施瓦茨集团);Atomic Maple公司申请的.Camera(相机);沃尔玛公司申请的.SAMSCLUB(山姆俱乐部)。

.KOELN(科隆);.FISHING(钓鱼);.ARTE(欧洲文化电视台的缩写);Wedding TLD有限公司申请的.WEDDING和.MENU;.City;香港嘉里贸易有限公司申请的.KerryHotels(Kerry酒店);.Redumbrella(小红伞);.VIVA(万岁);阿迦汗基金会申请的.AGAKHAN;.Active;.church(教堂);.WTC;.TECH(科技);.Lifestyle;.STC;.INVESTMENTS(投资);.HELSINKI;Lipsy有限公司申请的.LIPSY。

其中还包括亚马逊欧盟S.àRL申请的.PLAY和.BUY;谷歌申请的.GLE。

分类: 林林总总 标签:
本文的评论功能被关闭了.