首页 > 我的兴趣 > Ename易名中国2013年5月开放月度金牌兑换通知

Ename易名中国2013年5月开放月度金牌兑换通知

2013年5月7日

易名中国5月份月度金牌开放兑换,从5月1日起,所有易名中国用户均可参与月度金牌兑换。
兑换规则:
月度金牌:用户消耗100论坛玉米或者100消费积分,即可兑易名月度金牌资格,兑换成功后获得金牌勋章,月度金牌用户享受与年度金牌同等优惠。
年度金牌:
1、通过“在线充值”的方式,一次性入款1000元自动享有一年金牌会员资格,已兑换过新金牌资格的用户不累加享有。(因参与交易时冻结金不足的入款,不享受此条款)
2、通过银行汇款方式,一次性入款1000元的也将享有一年金牌会员资格,开通时间以财务最终入款时间为准,用户无需重复兑换,已兑换过新金牌资格的用户不累加享有。
3、1000论坛玉米或1000易名消费积分可直接兑换一年有效金牌会员资格。
“兑换现场”传送门:https://www.ename.net/score/scoretogoldmember
本次月度金牌兑换时间:5月1日-5月31日
月度金牌使用期限:月度金牌的有效期为30天。
注意事项: 
1、已经是年度金牌的用户,申请无效,不予受理,请金牌资格失效后另行申请。
2、兑换月度金牌后,金牌勋章会在次日零点更新显示。
3、月度金牌的有效期为30天,权限与年度金牌等同。

Haifu.org:终于今年再次开放了,呵呵!

分类: 我的兴趣 标签:
本文的评论功能被关闭了.