首页 > 生活点滴 > 一车占两个位,白宝马被喷黑漆

一车占两个位,白宝马被喷黑漆

2013年5月3日

30907033-46f69d50b4f25a0ed76c13392d87a59f-embed昨天中午,一辆停放在后现代城小区A座1号楼下的宝马3系轿车,被人用黑漆喷上了“不会停车”几个大字。同时 遭殃的还有一辆白色奔驰轿车。
小区一名业主称,昨天中午时,大家就发现这辆白色宝马车遭了“毒手”。左侧车身几乎被黑漆涂满了,最主要的还出现了骂人的字样。“这样车主即使去修车,把车开到大街上,对自尊心都是不小的侮辱。”
小区物业工作人员表示,这辆白色宝马之所以被人喷了黑漆,也是事出有因,因为车主把一辆车横在了两个车位上。为此,小区将对保安加岗,多转一转,保证车辆安全。

这个新闻教育不细心或者本身就没有“公德心”的车主要小心停车哦,现在车辆拥有量持续上升,各个停车位日益紧张,停车难已经成为一大难题,更需要停车考虑到他人,当然对于恶意脏污车辆的行为是不提倡的!

Haifu.org

分类: 生活点滴 标签:
本文的评论功能被关闭了.