首页 > 我的兴趣 > Maxthon傲游全屏浏览模式和快速访问的体验改善建议

Maxthon傲游全屏浏览模式和快速访问的体验改善建议

2013年3月25日

关于全屏浏览模式的体验以及快速访问的默认页顺序建议!

Maxthon quick “Maxthon,是"Max"和"Thon"两个词的组合。"Max"代表着巅峰与极致,而"thon"则取自"marathon"(马拉松),有持久、长远的含义。中文名"傲游"也与英文名相契合,表达出傲视群雄和持久远行的涵义。

创新与专业是傲游做产品的准则。傲游旨在通过浏览器向用户提供全面的一站式互联网服务,产品覆盖电脑、手机、平板、机顶盒等平台,在全球范围内拥有几千万活跃用户。目前傲游浏览器产品语言版本多达37种,遍布120个国家和地区,同时傲游还拥有三个业界之最和两个国内唯一

三个业界之最:中国最大的浏览器研发中心、中国语言版本最多的浏览器、中国跨平台最多的浏览器品牌

两个国内唯一:国内唯一自主研发浏览器内核、唯一在欧美市场有份额的国产浏览器”

以上摘自www.mathon.cn

1.对于目前全屏浏览方式,想输入新的网址不太方便操作,需要退出全屏后再次全屏。
若能像类似IE10的那种自动隐藏方式能对浏览体验大大改善,特别是对于我这种极端追求屏幕利用率的人来说。
2.目前的快速访问大概共有5个页面,初始默认的页面是第一个页面,最快速的选择操作是滚动滑鼠来选择你需要的分类页面。

但我要选择第三或者第三/第五个页面时我需要分别滚动2/3/4次,不是特别“快速”,如果能将默认页面设置为第三个页面的话,任何页面的选择都最多需要2次就好了。
以上是一个多年默默享受傲游的用户体验建议,希望从maxthon 4.03.6000版本(本人目前使用的正式版本)之后版本试着变动看看效果。
希望有共同观点的朋友支持一下,谢谢!

Haifu.org

分类: 我的兴趣 标签:
本文的评论功能被关闭了.