首页 > 我的兴趣 > 火车票的故事

火车票的故事

2013年3月22日

“刚才从网易新闻评论看到,笑死我了,不过好像有地域攻击嫌疑,请以平和心态看待哦!”
-Haifu
两个新疆人在火车站买票,前面排着两个河 南。 新疆人见河南买了一张车票,便以为其中一 个是送行的。 两个新疆人上车后,惊奇地发现两个河南都 在火车上,很是困惑。 列车行进不久,乘务员前来查票,两个新疆 人等着看热闹。只见两个河南一同走进了洗 手间。 乘务员敲敲洗手间的门,从门缝里递出一张 车票。乘务员查完票后把票又塞了回去,走 了。 两个新疆人大呼:太聪明了!两人商量 着:“下一次我们也买一张票!”
下车后,在 转乘处两人买了一张票。 恰巧又遇到那两个河南,这次他们发现那两 个人一张票也没买!两个新疆人越发奇怪 了。上车后,他们坐附近,紧盯着河南。 不久,乘务员前来查票。河南稳稳当当地坐 着也不着急。新疆人坐不住了,匆匆溜进洗 手间。 一会儿,两个人听到外边敲门,赶紧从门缝 把票塞出去。

两人挤在洗手间里,等着,等 着……票却没回来!

VIA WordPress for Android & Meizu MX2

分类: 我的兴趣 标签:
本文的评论功能被关闭了.