首页 > 林林总总 > 关于部分保留域名开放注册的抢滩期公告 – CNNIC

关于部分保留域名开放注册的抢滩期公告 – CNNIC

2013年12月18日

一、 抢滩期规则

(一) 抢滩期时间
2013年12月23日9时至2014年1月22日24时。
我中心所指抢滩期是部分保留域名正式开放注册的第二阶段,该阶段内允许所有用户通过竞价的方式申请域名。
(二) 抢滩期参与者
任何自然人或者能独立承担民事责任的组织。
(三) 抢滩期参与方式
通过在国家域名注册服务机构中的公开邀请和选拔,最终确定厦门易名科技有限公司为此次抢滩期提供竞价平台服务。
用户需通过我中心公布的抢滩期竞价平台对域名进行竞价。竞价平台地址及规则将于2013年12月20日前公布。
(四) 完成域名注册
抢滩期结束后,域名竞得者须通过竞价平台所属注册服务机构完成域名注册信息核验。域名竞得者的出价中仅包含域名首年注册费用。
(五) 款项处理
抢滩期结束后,全部域名竞价所得,扣除国家域名基础注册费用及开放过程中必需的税金和费用后,将捐赠至中国扶贫基金会用于公益项目。款项收支具体情况,可在抢滩期结束后关注负责审计此次开放的审计机构出具的报告。 
二、 抢滩期结果公告
我中心官方网站将于2014年1月28日前对抢滩期结果进行公告。 
三、 域名争议
任何机构或个人认为他人已注册的域名与该机构或个人的合法权益发生冲突的,均可以根据《中国互联网络信息中心域名争议解决办法》向争议解决机构提出投诉。

四、 正式开放期
此次开放的部分保留国家域名,未在日升期和抢滩期内被用户申请注册成功的,在抢滩期结束后将正式开放注册。依据《中国互联网络域名管理办法》,域名注册遵循“先申请先注册”的原则。
五、 联系方式
国家域名服务中心

电话:010-58813000(7×24小时)
邮件:service@cnnic.cn
传真:010-58812666

附件:抢滩期可竞价的域名列表

中国互联网络信息中心(CNNIC)
2013年12月16日

Haifu.org:重磅炸弹来了……

分类: 林林总总 标签:
本文的评论功能被关闭了.