首页 > 我的兴趣 > 魅族MX4的一些传闻

魅族MX4的一些传闻

2013年12月4日

魅族MX3的下一任产品将被称作MX4,魅族创始人J.Wong最新透露,mx4G(暂定名)屏幕提升到5.5吋,分辨率2560×1536,由于魅族的高度保密机制目前更多相关的详细信息尚未披露,但是有消息称至少在MX3设计收工的同时MX4的理念已经被确定。

魅族MX3于2013年9月2日晚7时发布,魅族MX4的最新消息也曝光了,魅族MX4概念图曝光,那窄到几乎看不见的边框,分辨率高达2560×1536,足以让我们震惊。

现在的成功只能代表过去,在魅族MX3取得成功后,魅族肯定已经在研发下一代手机魅族MX4。虽然魅族现在不会公布未来手机的设计情况,但这无法阻挡众多魅友们对魅族新机的想象力。

据消息人士爆料魅族MX4将会在2014年9月正式发布,搭载的是三星全新的Exynos 6真八核处理器,并且配备4GB的内存。魅族MX4的屏幕尺寸并没有提升,而是延续了之前的5寸屏幕。

Haifu.org:上面的信息可以确定的是不太靠谱,毕竟魅族的保密制度还是比较严格,另外今天正式发布了TD-LTE的牌照了,MX4能否搭载全面支持4G还是有很大变数,预计MX4要在明年10月份前面世,这些信息均未经官方确认,包括最基本的型号命名,请留意。

分类: 我的兴趣 标签:
本文的评论功能被关闭了.