首页 > 我的兴趣 > 国际米兰足球俱乐部与新投资者签署股份合作协议

国际米兰足球俱乐部与新投资者签署股份合作协议

2013年10月16日

2013年10月15日米兰消息 – 国际米兰足球俱乐部股份有限公司(F.C. Internazionale Milano S.p.A)(以下简称“国际米兰”)及其大股东,由马西莫·莫拉蒂完全控股的国际米兰控股有限责任公司(Internazionale Holding S.r.l.)业已签署具法律约束性之协议,藉此协议,由三位杰出的印度尼西亚投资者埃里克·托希尔(Erick Thohir)、罗尚·罗斯拉尼(Rosan Roeslani)、汉迪·苏泰乔(Soetedjo)间接控股的国际体育资本公司(International Sports Capital,简称“ISC”)将通过缴入资本提升之方式成为国际米兰最大控股股东,占有国际米兰70%股份。

成立于1908年的国际米兰是全球最富盛名的足球俱乐部,建队百余年来获得大量荣誉,包括18次意大利足球顶级联赛冠军,2次欧洲冠军杯冠军,1次欧洲足球协会联盟冠军联赛冠军,2次洲际杯冠军,1次国际足球联盟俱乐部世界杯冠军等。这家总部位于米兰的足球俱乐部在其105年的历史中从未降入过低级别联赛,在意大利足球史上独一无二。国际米兰在全球享有巨大的品牌号召力,在全欧洲拥有2000万支持者,全球球迷数量据估为1亿6000万。

在领导俱乐部取得一系列历史性的成功后,莫拉蒂家族现在通过该决定保障国际米兰在未来拥有更加光明的前景。从安杰洛的大国际米兰时代(在1963-1966年获得3次意甲联赛冠军,2次欧洲冠军杯冠军和2次洲际杯冠军)到马西莫领导下在2010年创造史无前例的三冠王伟业(在同一年获得意甲联赛冠军,欧洲冠军联赛冠军,意大利杯冠军,并登顶俱乐部世界杯),以及意大利国内联赛五连冠,莫拉蒂家族一直作为国际米兰走向全球的领路者,并在目前作出了新的决定。

埃里克·托希尔、罗尚·罗斯拉尼、汉迪·苏泰乔和莫拉蒂家族将在未来紧密合作,携手创造俱乐部的辉煌未来,保证国际米兰在未来意大利、欧洲甚至世界舞台上更具竞争力,并始终遵循俱乐部自1908年创始以来所秉持的信念和原则,践行先驱们“我们是世界的兄弟”的诺言。

“我认为随着新的国际合作者的到来,国际米兰的历史将走进一个更加精彩的新篇章。我相信我们的新合作伙伴们将在未来通过持续的努力保证俱乐部的成功。他们充满热情并脚踏实地的作风将保障我们的未来。”马西莫·莫拉蒂表示,“我祝愿埃里克、罗尚和汉迪在我们无与伦比的球迷们的信任和支持下为我们所热爱的球队带来更多的胜利。我的家庭和我也将延续这段非凡的故事,与埃里克、罗尚和汉迪一起一如既往地向这家与我们和所有国际米兰支持者不可分割的伟大俱乐部做出贡献。”

“今天是我人生中一个非同寻常的日子。能够获得莫拉蒂先生的信任成为国际米兰未来篇章的领袖令我深感荣幸,我也十分高兴他能够留下来与我一起为未来努力。莫拉蒂家族所作出的贡献,从安杰洛的大国际米兰到马西莫的三冠王纪录使得国际米兰成为世界上最富盛名的俱乐部之一,不管是他们在球场上的荣耀还是在社会事务中的贡献都受到世人的尊敬。”埃里克·托希尔说,“我是一名企业家,但是更重要地,我是一名球迷和一个体育爱好者。我已经等不及想要把我的热情和国际工作经验投入到这份工作中,为这家伟大的俱乐部和她的支持者们贡献我的力量。”

作为该投资集团领导人的埃里克·托希尔是一位来自印度尼西亚雅加达的企业家以及马哈卡集团(Mahaka Group)的创始人和主席。他的主要投资范围是媒体和娱乐业,包括电视、广播、数码传媒、户外媒体和新闻报纸等。埃里克是美国职业足球大联盟华盛顿DC联队的联合股东,也是印度尼西亚奥林匹克委员会的副主席,并担任了2012年奥运会印度尼西亚代表团团长。

罗尚·罗斯拉尼是一位杰出的印度尼西亚商人和投资者。他的主要投资方向为战略产业,包括银行及金融业,基础设施建设,房地产和旅游业。他目前担任印度尼西亚总商会银行和金融业副主席。罗斯拉尼先生与托希尔先生一起持有DC联队股份。

汉迪·苏泰乔也是一位出色的印度尼西亚企业家,他的投资范围主要包括煤矿、石油和天然气,房地产,以及媒体业。苏泰乔显示是托希尔显示在马哈卡集团的合伙人,也共同参与了2011年收购NBA费城76人队的行动。

关于国际米兰

成立于1908年的国际米兰是全球最富盛名的足球俱乐部,建队百余年来获得大量荣誉,包括18次意大利足球顶级联赛冠军,2次欧洲冠军杯冠军,1次欧洲足球协会联盟冠军联赛冠军,2次洲际杯冠军,1次国际足球联盟俱乐部世界杯冠军等。这家总部位于米兰的足球俱乐部在其105年的历史中从未降入过低级别联赛,在意大利足球史上独一无二。国际米兰在全球享有巨大的品牌号召力,在全欧洲拥有2000万支持者,全球球迷数量据估为1亿6000万。

关于国际米兰足球学校

自1997年起,国际米兰足球学校在200多个当地机构的协助下在25个海外国家开展了长期灵活的社会和合作项目。国际米兰足球学校项目的创立旨在以足球作为教育的手段,帮助数以万计的孩子重获参与体育运动和社会活动的权利。国际米兰足球学校的代表们在2012年11月29日受到联合国大会主席武科·耶雷米奇的邀请参加联合国大会,并成为联合国官方合作伙伴。

国际米兰中文官方网站

分类: 我的兴趣 标签:
本文的评论功能被关闭了.