海之国府 – Haifu » 魅族M8换购到MX3为止,值得信任的企业!
首页 > 我的兴趣 > 魅族M8换购到MX3为止,值得信任的企业!

魅族M8换购到MX3为止,值得信任的企业!

2013年8月21日

Q:请J.Wong说明下吧,M8能换MX3吗?

A:能,但这是m8换购的最后一次。
mx3虽然比mx2大了一圈,但手感很好,
Flyme3.0非常棒,日常单手操作也很方便,
省电和发热都有很好的优化。
市场上肯定没有比这个“更好用的大屏手机”。

大屏手机怎么做,看我的~  

魅族M8真可谓是一代神机,拥有魅族M8的用户用它折价换购过魅族M9、魅族MX四核版以及魅族MX2,如今J.Wong更在魅族官方论坛表示,魅族M8也能换购魅族MX3了。

事情的起因很简单,经历了此前几次的换购之后,有魅友在论坛询问魅族M8是否仍旧可以折价换购魅族MX3,针对这一问题J.Wong给出了肯定得答案,不过这一次是魅族M8最后一次折价换购的机会了。如果你家中还有魅族M8,千万不要错过这一次折价换购最新强机魅族MX3的优惠政策。

资料:魅族M8是魅族公司第一个手机产品,也是中国最为成功的手机产品,被广大网友誉为“国产机皇”。经百度数据研究中心统计,魅族M8被评为2009年十大年度手机。魅族M8于2009年1月15日取得了工业和信息化部颁发的进网许可证书,于2009年02月18日正式上市。

Haifu.org

分类: 我的兴趣 标签:
本文的评论功能被关闭了.