首页 > 生活点滴 > 关于手机浏览器无故弹出广告的说明-魅族

关于手机浏览器无故弹出广告的说明-魅族

2013年8月21日

大家都知道PC电脑浏览器会弹出一些很碍眼又很难被消除的贴片广告,央视“3.15”也曝光了这种强制插入广告的不法行为。原因是地方运营商置用户安全和隐私于不顾,做出劫持 DNS 的动作。
现在,这种恶劣的广告行为也延伸到手机平台和移动浏览器中。一些魅族手机用户在浏览魅族网站和社区时,会跳转到其它不相关的页面。
碰到这种情况,大家可以试着断开重连 3G 网络链接,或更换 Wifi 热点,可以解决部分问题。并且,可以截图保留证据,在工信部网站上进行投诉,维护我们用户的正当利益。投诉地址是:http://www.chinatcc.gov.cn/
此外,还有部分恶意 App 有常驻后台的行为,并随意使用通知系统向用户发广告。我们未来会建立一套应用黑名单机制,还给用户最干净的空间。

魅族论坛 2013-8-21

分类: 生活点滴 标签:
本文的评论功能被关闭了.