首页 > 我的兴趣 > 莫拉蒂出卖国际米兰75%股份,印尼新股东加入?

莫拉蒂出卖国际米兰75%股份,印尼新股东加入?

2013年7月19日

U8691P6T12D6677974F44DT20130719085921 沸沸扬扬的出售传闻这个夏天从未离开过国际米兰,印尼富豪托希尔同莫拉蒂之间的博弈也一直没有停止,尽管此前一段时间国际米兰的出售事宜已经渐渐冷却,但是就像是《米兰体育报》所说,平静反而非常可能是突破性进展的前兆,就在今天早上,《米兰体育报》发布突发新闻称莫拉蒂已经就出售国际米兰的问题同托希尔达成了一致。

“莫拉蒂已经同托希尔就国际米兰的出售达成了一致,托希尔将得到俱乐部75%的股权,为此他将支付3亿欧元,他将成为俱乐部新的大股东。”《米兰体育报》的消息震撼力十足,不过莫拉蒂并不会因此而离开国际米兰,他将继续在国际米兰俱乐部担任重要的角色。

实际上早在本月初,《慢镜头》就表示莫拉蒂同托希尔将会就国际米兰的股权出售达成一致,当时给出的数字也是75%,不过随后并没有进一步的谈判消息曝出,只是表示一切可能会在7月底得到正式的官方确认,这一次《米兰体育报》发表突发消息则是证实了这笔股权交易的确实存在,不过目前还没有进一步的消息被透露出来。

Haifu.org:一早就有朋友skype我,说国际米兰被卖了,之前媒体确实有报道不少潜在购买者有购买意向,但一直没有很具体的消息;晚上回来一看官网没有发现官方申明,莫拉蒂时代就要结束了吗?Solor Inter!

分类: 我的兴趣 标签:
本文的评论功能被关闭了.