首页 > 生活点滴 > 致即将到来的2013年端午节!另魅族MX2终于降价了,MX3还会远吗?

致即将到来的2013年端午节!另魅族MX2终于降价了,MX3还会远吗?

2013年6月9日

smiley 在不怎么太平的6月伊始,熬过7天工作日后,终于迎来了端午节小长假,祝端午节快乐!

      今日(2013年6月9日)魅族科技宣布将全线下调其热门旗舰机MX2价格,16GB零售版仅2299元,联通合约版“0元购”套餐价2399元。该价格将从6月9日起在魅族官方在线商店、全国460多家专卖店、京东、中国联通全国营业厅、联通10010网上营业厅等电商渠道同时进行,消费者可在任何官方授权渠道轻松购买。
      作为一款做工出色、系统简洁、用户体验人性化的热门四核智能机,魅族MX2降价后非常适合入手,更有联通合约版超值套餐供选择,同时为感谢老用户,MX2零售版32GB/64GB仍支持M8折价换购。全线调价后的MX2,将给消费者更多实惠,让用户全面享受到魅族高品质智能手机带来的极致体验。

MX3发布可能还需要一些时间,不过据说新版的TD-SCDMA衍生版MX2指日可待了。

      端午节(英文为Dragon Boat Festival或Double Fifth Festival)为每年农历五月初五,又称端阳节、午日节、五月节等。端午节起源于中国,最初是我国人们以祛病防疫的节日,后来传说爱国诗人屈原在这一天死去,也同时成了中国汉族人民纪念屈原的传统节日,以围绕才华横溢、遗世独立的楚国大夫屈原而展开,传播至华夏各地,民俗文化共享,屈原之名人尽皆知,追怀华夏民族的高洁情怀。但部分地区也有纪念伍子胥、曹娥等说,且吴越之地以龙舟竞渡在此日举行部落图腾祭祀的习俗更是早于春秋很久。端午节有吃粽子,赛龙舟,挂菖蒲、蒿草、艾叶,薰苍术、白芷,喝雄黄酒的习俗。“端午节”为国家法定节假日之一,并被列入世界非物质文化遗产名录。

Haifu.org:传统节日合家快乐比什么都重要。

分类: 生活点滴 标签:
本文的评论功能被关闭了.