首页 > 我的兴趣 > Meizu论坛高手做的MX3+flyme3.0设计图

Meizu论坛高手做的MX3+flyme3.0设计图

2013年5月17日

自从上次魅族MX2发布已经有半年的时间了,按照魅族的惯例,每当三星推出全新的手机处理器后,魅族就会推出搭载该处理器的新款手机。而随着三星Galaxy S4搭载着三星猎户座5系8核处理器发布后,煤油们就开始期盼着魅族MX3的问世,而近期魅族CEO黄章也在魅族论坛上谈论了有关魅族MX3的消息。

▲魅族MX3即将发布

黄章称目前正在赶工魅族MX3,并且称魅族MX3将是一款大屏手机,与魅族MX3同期问世的还有魅族的FLYME OS 3.0系统,黄章还称,魅族并没有刻意追赶屏幕尺寸,而是随着智能手机的发展,人们对屏幕尺寸的感知也在改变。而具体魅族MX3的屏幕尺寸是多少我们目前也不得而知。

硬件配置方面,魅族MX3应该会和三星Galaxy S4看齐,搭载1.6GHz八核处理器,2GB运行内存,1300万像素摄像头等等,值得一提的是目前网传的关于魅族MX3的图片均为网友自发设计,最终魅族MX3会是神马样子还得等到发布会的时候才能亮相。

虽然目前正值魅族MX3即将发布的时候,但魅族MX2的价格也依旧坚挺,维持在2200元左右,官方价格2499(16G版本).

后续为论坛内容:更新一张锁屏gif,这个解锁的手势也就是代替了日常中所有“后退”操作。
m1

采用了上半部分透明设计,增加了一块透明显示屏,手势后退操作加上无边框和flat设计,当然还有半透明smartbar。和jwong理念差异比较大,但是个人觉得还算可以=。=

m2
类似这张音乐图片,文件夹以唱片集的方式显示,因为最上方有透明显示屏,所以去掉了顶栏那个黑不溜秋的东西。sb是白色的并且半透明,为了适应白色的外壳。而且个人觉得白色比黑色好看。
m3
无边框+透明的手机,最赞的地方就是拍照了。去掉一切不需要的按钮之后,光圈位置放在对于大屏手机来说单手最容易操作的部分。
m4
整合了双击后台和顶部通知栏(这俩破东西早就可以整合了),这个后台和“后退”操作一样是通过手势做到的,而且不会很累很麻烦。这里就先卖个关子吧=w=如果有人看再来更,先洗澡澡=。=

Haifu.org:值得期待,不过现在就开始被炒的沸沸扬扬了,期待早日面市!

分类: 我的兴趣 标签:
本文的评论功能被关闭了.