首页 > 我的兴趣 > 新浪微号,你申请了吗? 拭目以待

新浪微号,你申请了吗? 拭目以待

2013年5月16日

weihao 微号是新浪微博用户个性化纯数字号码。微博数字短地址、独特微号标识、炫酷微博勋章都是微号用户特殊身份的象征。你可以通过免费领取、参与活动、微币购买等方式得到你中意的号码。让更多朋友找到你,好友快速@你。微号的理念:微号,让关注更容易,让联系更简单。

微号面向广大新浪微博用户,有海量的免费号码供广大用户选择,如果用户想拥有位数更短,特征更显著的靓号,也可以选择参加活动或微币购买的形式获得。

微号的相关费用用分为选号费与使用费,根据号码等级的不同有所区别:

一等贵金号码:由号码初选费+月使用费组成收费的号码。

二等雅银号码:第一年购买即送一年使用费;之后可通过参与活动等方式免年费,或按照月付使用费的号码。

三等炫铜号码:无初选费、无使用费的号码。

附注:如果微号和绑定的QQ号码相同,则贵金号码也可以获得全免费。

Haifu.org:强烈推荐尽快申请和您的QQ号码一样的号码,方便记忆,不管Xinlang和Tencent如何博弈,多个号码总比较保险!

分类: 我的兴趣 标签:
本文的评论功能被关闭了.